27/08/2016

Arroz de forno à Parmegiana

Arroz com queijo, presunto e molho. Não tem como dar errado! O <a href="http://www.tudogostoso.com.br/receita/101-arroz-de-forno-a-parmegiana.html">arroz de forno à parmegiana</a> nem merece ser chamado de acompanhamento, ele pode ser servido sozinho. Duvida? Prove e comprove!

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele





Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
 http://www.tudogostoso.com.br/receita/101-arroz-de-forno-a-parmegiana.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...