24/06/2016

Sobremesa de Chocolate e Biscoitos sem cozimento.

<p>Sirva sempre bem gelado. É muito saborosa.</p><p>A decoração pode ser feita com chocolate de duas cores para ficar mais interessante.</p>



Ingredientes:

150 g de biscoitos tipo amanteigados
140 g de chocolate
4 colher (de sopa) de leite
120 g de queijo branco (pode usar coalhada bem firme)
100 g de queijo tipo creme de ricota (ou Philadelphia)
50 g de açúcar
1 colher (de café) de baunilha líquida
6 folhas de gelatina incolor
100 ml de creme de leite líquido a 35% de gordura
50 g de raspas de chocolate





Preparação:

Esfarele grosseiramente os biscoitos numa saladeira e reserve.Em outra saladeira misture os queijos, o açúcar e a baunilha.Derreta o chocolate em banho-maria.Assim que estiver derretido incorpore-o à mistura de queijos.Acrescente os biscoitos.
Misture delicadamente.
Coloque a gelatina de molho em água fria durante alguns minutos para amolecê-la.
Aqueça 4 colheres (de sopa) de leite, coloque num copo, junte a gelatina escorrida para derretê-la.Coloque a gelatina derretida no leite na preparação de chocolate. Bata o creme de leite em chantilly e depois acrescente à mistura de chocolate.Incorpore o chantilly, delicadamente, à mistura de chocolate. com uma espátula de silicone.
Unte com manteiga uma forma de cake (ou outra de sua preferência) ou forre com filme. Coloque a preparação. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme delicadamente num travessa.
Salpique inteiramente, cobertura e laterais, com as raspas de chocolate. Conserve na geladeira.
Sirva sempre bem gelado. É muito saborosa.







http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/sobremesa-de-chocolate-e-biscoitos-sem-cozimento-receita-passo-a-passo/ss-AAgNytg#image=13
A decoração pode ser feita com chocolate de duas cores para ficar mais interessante.

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