05/06/2016

Bolo de Chocolate Branco com Morangos

bolo-branco-morango-2

 Ingredientes:

 1 pão de ló de sua preferência.


Para Molhar:
150 mls de água misturadas com 100 gramas de leite condensado

Recheio:
1 lata de leite moça cremoso, que pode ser substituído por 1 lata de leite condensado batido no liquidificador por 2 minutos
300 Gramas Morango

Cobertura:
300 Gramas chocolate branco
300 Gramas de creme de leite sem soro
2 colheres de chá de rum branco

Decoração:
150 chocolate branco em raspas
15 morangos inteiros
30 gramas de geleia de morango





Preparação:

Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Você acabou de fazer um ganache de chocolate branco.
Separe 1 colher de sopa e coloque o restante para gelar por 30 minutos.
Tire da geladeira e bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta.

Montagem:
Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda.
Espalhe a metade do recheio moça em um dos discos e acrescente a metade dos morangos picados. Repita o processo, colocando um disco sobre o outro.
Cubra todo bolo com a cobertura, aplique raspas de chocolate branco na lateral e na parte central do bolo.
Coloque os morangos inteiros, banhados na geleia na parte superior do bolo e finalize com riscos da cobertura reservada.
 http://www.tudonopotinho.com.br/bolo-de-chocolate-branco-com-morangos/

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