05/05/2016

Tarte de Queijo






Ingredientes:

Bater:
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1/2 xícara de queijo parmesão
4 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 colher de chá de caldo concentrado de galinha
1 xícara de espinafre cozido
temperado e escorrido
 
Outros:
4 fatias de queijo prato X-Sanduiche Sadia picado
250 g de massa folhada estendida com 1 cm de espessura

 

 

Modo de Preparo:

  1. Untar e enfarinhar uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro)
  2. Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar o fundo e as paredes da forma. Furar a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
  3. Liquidificar os demais ingredientes, exceto o espinafre.
  4. Misturar o espinafre e derramar essa mistura na torta; distribuir por cima o queijo prato X-Sanduiche Sadia picado.
  5. Assar por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
  6. Servir quente ou a temperatura ambiente.

Dicas Philadelphia:

  1. Servir com salada verde. É possível, também, adicionar champignons ou presunto.




 http://philadelphia-homolog.tecnologia.ws/receita/torta+de+queijo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...