05/05/2016

Tarte de Limão




 Ingredientes:

Massa folhada rectangular
4 dl de leite (usei de soja)
100g de açúcar
40 g de farinha
2 ovos
Casca de limão
200 ml de natas
1 c.(sopa) de chocolate em pó
Framboesas
Escamas de chocolate

 



 Preparação:

Desenrola-se a massa folhada e forra-se com ela uma forma de tarte rectângular, aproveitando o papel.
Liga-se o forno a 140ºc.
Junta-se o leite com o açúcar, a farinha e os ovos.
Mexe-se e leva-se ao lume com a casca de limão, mexendo sempte até engrossar.
Elimina-se a casca de limão e deita-se o creme sobre a massa folhada.
Leva-se ao forno durante cerca de 30 minutos.
Depois de cozida retira-se e deixa-se arrefecer completamente.
Bate-se as natas até ficarem firmes e depois adiciona-se o chocolate em pó , bate-se mais um pouco .
Com uma colher ou saco de pasteleiro distribui-se o creme sobre a tarte , polvilha-se com escamas de chocolate e decora-se com framboesas.

 



http://sao33.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...