05/05/2016

Suspiros

 


 Ingredientes:

 Base do suspiro:
4 claras
250 gr de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de farinha maizena
 




 Preparação:

Pré- aquecer o forno a 150ºC
Bater as claras em castelo.
Juntar o açúcar, a farinha e o sumo de limão, batendo sempre.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Dispor os suspiros com a ajuda de uma colher, e com um garfo fazer uns desenhos.
Deixar algum intervalo entre eles.
Baixar a temperatura do forno para 140º/130ºC, deixar durante cerca de 45 minutos.
 

Variações:
Suspiro de chocolate: 

Juntar 3 colheres de sopa de chocolate em pó e uma tira de chocolate para mousse, partida aos bocadinhos. Juntar à massa do suspiro, envolvendo, sem bater.
Pode ainda depois de cozidos, enfeitar com chocolate e granulado de chocolate
 

Suspiro cor de rosa: 
Juntar 1 colher de sobremesa de corante alimentar
Dê asas à sua imaginação e faça os suspiros com que sempre sonhou....
Com chantilly, com fruta, com chocolate, ....






 Doces de Portugal Albino - Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...