24/05/2016

Semi-frio de Caramelo e Pêra




 Ingredientes:

1 base de bolo
1 saqueta de pudim de caramelo
5 dl de leite
3 c. (de sopa) de açúcar
6 folhas de gelatina
2 dl de natas
1 lata pequena de pera em calda
caramelo líquido q.b.
hortelã q.b.

 




Preparação:

 Forre as paredes de uma forma redonda, de fundo amovível, com uma tira de papel vegetal. Corte a base do bolo com o mesmo diâmetro e coloque-o no fundo da forma. Faça o pudim com a quantidade do leite e o açúcar, seguindo as instruções da embalagem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e junte-as ao pudim, mexendo bem para se dissolverem; deixe arrefecer. Bata as natas e incorpore-as no preparado anterior. Verta na forma e leve ao frigorífico até solidificar.
Desenforme e elimine o papel vegetal. Decore com caramelo líquido, a pera fatiada e hortelã. Sirva logo de seguida.

 






Fonte:http://cozinharsemstress.pt/receitas/semifrio-de-caramelo-e-pera/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...