10/05/2016

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Pudim de chantilly com calda de chocolate


 Ingredientes:
  • Pudim:
    12 g de gelatina sem sabor
    250 ml de leite integral
    250 ml de chantilly
    3 gotas de baunilha
    3 colheres (sopa) de açúcar
    100 ml de água

    Calda de chocolate:
    200 g de chocolate meio-amargo
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de mel
    Aproximadamente 70 ml de água



Modo de preparo:

Pudim:
Dissolva a gelatina sem sabor como indicado na embalagem.
Misture todos os outros ingredientes, incluindo o chantilly, já preparado como indicado na embalagem, e adicione a gelatina.
Leve à geladeira e deixe endurecer.

Calda de chocolate:
Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta.
Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água.
Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
Decore com a calda morna e sirva.
 
 
 
 
 
 http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-pudim-de-chantilly-com-calda-de-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...