20/05/2016

Delícia de Atum

Delícia de Atum


Ingredientes:
3 ovos;
250 g de farinha;
2 colheres de chá de fermento;
3 colheres de sopa de óleo;
3 colheres de sopa de leite;
150 g de tomate;
300 g de atum de conserva;
Sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
Bata os ovos, com a varinha mágica.
Junte a farinha, o fermento, o óleo e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Bata, até obter uma massa cremosa e homogénea.
Corte o tomate às rodelas e escorra o atum.
Unte uma tarteira com manteiga  e polvilhe-a com farinha.
Coloque metade da massa dentro da mesma. Disponha as rodelas de tomate e o atum por cima.
Cubra com a restante massa e leve a meio do forno a 180º C, por 40 minutos.
Decore a gosto e sirva.





https://www.receitassimples.pt/delicia-de-atum/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...