20/05/2016

Carapaus grelhados com Molho à Espanhola

Carapaus grelhados com molho à espanhola



Ingredientes:
1 kg de carapaus
Sal e pimenta q.b.
750 g de batatas
3 dentes de alho
2 cebolas
Salsa picada q.b.
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
2 dl de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Arranje e lave os carapaus, tempere-os com sal grosso e deixe-os repousar durante 2 horas. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, misture salsa picada a gosto, o pimentão-doce, o azeite e o vinagre. Tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Sacuda o excesso de sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Sirva-os depois com as batatas, regando tudo com o molho que preparou. Acompanhe ainda com salada.
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/carapaus-grelhados-com-molho-a-espanhola/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...