26/04/2016

Torta de Palmito

receitas-de-torta-de-palmito-com-requeijao-17



Ingredientes:

Massa :
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 gema para pincelar

Recheio :
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho-verde escorrido
1 vidro de palmito escorrido e picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 copo de iogurte
2 colheres (sopa) de salsa picada




Modo de preparo:

Massa:
Misture bem os ingredientes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer.
Por último, adicione a salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar). Recheie e cubra com tiras da massa.Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar para desenformar. Sirva.





 http://comsaborperfeito.com/3-tortas-salgadas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...