28/04/2016

Tarte de Pessego com Calda de Laranja





Ingredientes:
 
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200 gramas)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Recheio:
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300 gramas)
200 gramas de cream cheese
½ xícara (chá) de geleia de pêssego
½ xícara (chá) de água

Para Decorar:
100 gramas de chocolate ao leite ralado

Calda:
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar

 
 
 
 
Modo de Preparo:
 
Triture o biscoito no liquidificador, misture a manteiga ou margarina e trabalhe com os dedos até dar liga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Leve ao fogo a água e a geleia até levantar fervura, desligue e misture a gelatina até dissolver. Bata no liquidificador com o creme de leite e o cream cheese. Espalhe sobre a torta, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio por 15 minutos. Espere esfriar. Regue a torta com a calda e decore com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.
 
 
 
 
 
 
 http://comidasdeliciosastipicas.blogspot.pt/2014/07/tortas-torta-de-uva-italia-marzipan-150.html

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