Ingredientes:
Para a salada:
Alface q.b.
1 maçã
1 pera
1 kiwi
4 morangos
2 alperces secos
1/2 dúzia de passas
Nozes q.b.
Sementes de sésamo
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher (sobremesa) de mel
Sumo de meio limão
Cebolinho q.b.
1 maçã
1 pera
1 kiwi
4 morangos
2 alperces secos
1/2 dúzia de passas
Nozes q.b.
Sementes de sésamo
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher (sobremesa) de mel
Sumo de meio limão
Cebolinho q.b.
Preparação:
Corte e lave a alface; corte as frutas em pedaços médios e junte tudo, frutos secos inclusive.
Para o molho, misture o iogurte com o sumo de limão e uma colher de sobremesa de mel (pode ajustar as quantidades consoante o seu gosto). Deite sobre a salada e misture.
Coloque o cebolinho por cima. Se quiser, pode experimentar com outras frutas.
Para o molho, misture o iogurte com o sumo de limão e uma colher de sobremesa de mel (pode ajustar as quantidades consoante o seu gosto). Deite sobre a salada e misture.
Coloque o cebolinho por cima. Se quiser, pode experimentar com outras frutas.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/10255
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.