26/04/2016

Muffins com Nutella

<p>Nós procuramos dar uma repaginada nos tradicionais muffins colocando um toque de Nutella. Nem lhe contamos quantos novos gulosos conquistamos com esta novidade: muffins com Nutella que fica derretendo quando sai do forno.</p>


 Ingredientes:


Para 10 muffins:
300 g de farinha
12 g de fermento (1 colher de chá)
75 g de açúcar
250 ml de leite
2 ovos50 g de óleo de girassol
1 colher (de sopa) de Nutella para a massa
Finalização: 10 colheres (de café) de Nutella 
Preparação:

Colocar a farinha e o fermento numa tigela. Juntar o açúcar. Quebrar os ovos em outra tigela. Bater os ovos com um garfo. Juntar o óleo e misturar com um garfo. Colocar o leite e misturar com o garfo. Derramar os líquidos sobre os ingredientes secos. Colocar a colher de Nutella. Misturar bem até não ver mais a farinha. Enformar. Repartir a massa em forminhas de papel colocadas em forminhas de metal ou forma inteira para muffins.Colocar uma colher de Nutella sobre cada muffin. Assar.
Levar ao forno, a 180° C, por 18 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade antes de saborear.



 Receitas sem Fronteiras

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...