14/04/2016

Massa com molho de Linguiça portuguesa

mini maior


Ingredientes:

500g de espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado, picados
2 linguiças portuguesas, cortadas em rodelas
1 ramo de alecrim
sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as linguiças e, em seguida, o tomate pelado já picado.
2. Coloque o ramo de alecrim e deixe por aproximadamente 20 minutos pegando gosto.
3. Em uma panela grande, coloque 1L de água e uma pitada de sal. Espere ferver e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
4. Sirva com o molho.




 http://www.dedodemoca.net/receitas/massa-com-molho-de-linguica-portugues/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...