15/04/2016

Linguine ao molho de Limão e Cogumelos

Receitas-de-Nigella-Lawson-2.jpg

 

 

 

 

 

Ingredientes:

225 gramas de cogumelos castanheiros
80 ml de azeite extra virgem
1 ½ colher de sopa de sal
1 pequeno dente de alho esmagado
raspas e suco de 1 limão
4 raminhos de tomilho fresco
500 gramas de linguine
1 punhado de salsa fresca (picada)
2 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta preta moída na hora

 

 

Modo de preparo:

Fatie os cogumelos finamente e coloque em uma tigela grande com as folhas de tomilho, o óleo, sal, alho, suco de limão e as raspas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra livremente, mantendo um pouco de água. Colocar rapidamente o macarrão escorrido na tigela com a mistura de cogumelos. Misture tudo muito bem, em seguida adicione a salsa picada, o queijo ralado e pimenta a gosto. Prontinho!



 http://www.bolsademulher.com/receita/1282/receitas-de-nigella-lawson

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...