10/04/2016

Gratinado de Batata



Ingredientes:

1 kg de batatas
300 gr de espinafres
3 dentes de alho
4 dl creme culinário
1 folha de louro
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.
 
 
 
 
Preparação:

Descasque e corte as batatas em meias luas finas.
Leve ao lume um tacho com as natas, o louro e os alhos descascados e esmagados. Deixe ferver e junte as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione depois os espinafres e misture bem.
Deite a mistura para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.





 http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/8078

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...