10/04/2016

Esparguete com Queijo Fresco com Ervas

Resultado de imagem para Esparguete com Queijo Fresco com Ervas
Ingredientes:

Esparguete de cozedura rápida
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Sementes de sésamo
Queijo fresco com ervas
Preparação:

A variedade de esparguete cozedura rápida é bem prático para quando se precisa da massa cozinhada em pouco tempo... dois minutos basta.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água e tempera-se com azeite e sal. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete pelo bucal e programa-se 2 min., temp. 100º, vel. colher inversa. Escorre-se bem e reserva-se num recipiente tapado.
Entretanto, grelha-se a carne, ou o acompanhamento a gosto, e serve-se.
No final, cada um tempera o esparguete a gosto. No meu prato usei a mistura de especiarias, sementes de sésamo e cubos de queijo fresco com ervas.





 http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/8212

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...