Ingredientes:
Esparguete de cozedura rápida
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Sementes de sésamo
Queijo fresco com ervas
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Sementes de sésamo
Queijo fresco com ervas
Preparação:
A variedade de esparguete cozedura
rápida é bem prático para quando se precisa da massa cozinhada em pouco
tempo... dois minutos basta.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água e tempera-se com azeite e sal. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete pelo bucal e programa-se 2 min., temp. 100º, vel. colher inversa. Escorre-se bem e reserva-se num recipiente tapado.
Entretanto, grelha-se a carne, ou o acompanhamento a gosto, e serve-se.
No final, cada um tempera o esparguete a gosto. No meu prato usei a mistura de especiarias, sementes de sésamo e cubos de queijo fresco com ervas.
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água e tempera-se com azeite e sal. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. Quando a água estiver a ferver adiciona-se o esparguete pelo bucal e programa-se 2 min., temp. 100º, vel. colher inversa. Escorre-se bem e reserva-se num recipiente tapado.
Entretanto, grelha-se a carne, ou o acompanhamento a gosto, e serve-se.
No final, cada um tempera o esparguete a gosto. No meu prato usei a mistura de especiarias, sementes de sésamo e cubos de queijo fresco com ervas.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/8212
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.