Ingredientes:
50 gr de margarina com alho (usei azeite, margarina e alho picado)
300 gr de batatas
500 gr de mistura de cogumelos (usei só de Paris)
1 colher (sopa) de caril
1,5 dl creme culinário
Coentros, sal e pimenta de moinho q.b.
300 gr de batatas
500 gr de mistura de cogumelos (usei só de Paris)
1 colher (sopa) de caril
1,5 dl creme culinário
Coentros, sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em gomos e deite no tacho, mexendo de vez em quando até ficarem tenras.
Limpe e corte em bocados os cogumelos e junte-os às batatas. Mexa e deixe refogar um pouco. Acrescente o caril e o creme culinário. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os cogumelos estarem tenros. Se for necessário, adicione um pouco de água a ferver.
Salpique com coentros picados e sirva.
Limpe e corte em bocados os cogumelos e junte-os às batatas. Mexa e deixe refogar um pouco. Acrescente o caril e o creme culinário. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os cogumelos estarem tenros. Se for necessário, adicione um pouco de água a ferver.
Salpique com coentros picados e sirva.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/7476
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.