10/04/2016

Arroz Mediterrâneo





Ingredientes:

100g de pimento verde
100g de pimento amarelo
100g de pimento vermelho
100g de tomate partido em pedacinhos (ou polpa)
1 cebola
1 dente de alho
6 camarões grandinhos
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:

Comece por cozer o camarão em água temperada com sal e pimenta. Reserve a água, descasque os camarões e corte-os em pedacinhos.
Leve a cebola picada com o alho e azeite ao lume. Junte o tomate e os pimentos. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte 3 medidas de água (para o arroz ficar malandrinho) da cozedura do camarão e deixe levantar fervura. Rectifique de sal e pimenta.
Junte uma medida de arroz e deixe cozer por 15 minutos. Antes de retirar do lume junte o camarão apenas para aquecer.





 http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/5521

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...