16/03/2016

Queijo Brie com Cebola Caramelizada

Cópia-de-foto-12




Geleia de Cebola Roxa

Ingredientes:
– 4 Cebolas Roxas
– Meia xícara de café de vinho tinto
– Meia xícara de café de vinagre tinto balsâmico
– 10 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de fazer:
– Cortar a cebola em quadradinhos, como tomate para vinagrete.
Levar ao fogo com o vinho, vinagre e o açúcar, até dar o ponto de geléia. Se achar que está ácido, colocar mais açúcar.
Para servir, colocar em cima do Queijo Brie ou Camembert e acompanhar com torradinhas!




http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/todas-receitas/queijo-brie-com-geleia-de-cebola-roxa/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...