16/03/2016

Merengue de Framboesa

merengue_de_framboesa



Ingredientes:
 
45 ml (3 colheres de sopa) de calda de framboesa*
2 suspiros
1 xícara, aproximadamente, de creme batido (chantilly)
10 framboesas frescas
1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
1 bola de sorvete de creme
*Bata 500 g de framboesas congeladas com 70 g de açúcar no liquidificador e passe por uma peneira, para eliminar as sementes.


Modo de fazer:
 
Espalhe a calda de framboesa em um prato.
 Coloque o sorvete no meio do prato e um suspiro de cada lado da bola.
Cubra a bola de sorvete com o creme batido, deixando aparecer os suspiros. Disponha as framboesas sobre o creme e espalhe as amêndoas por cima de tudo.




http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/category/todas-receitas/page/20/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...