Ingredientes:
Para o fondue:
Queijo roquefort, 120 g
Cream cheese, 330 g
Vinho branco seco, ½ xícara.
Creme de leite, ¾ xícara
Leite, 1 xícara
Alecrim, 1 colher (chá)
Azeite, 3 colheres (sopa)
1 pitada de noz-moscada
Queijo roquefort, 120 g
Cream cheese, 330 g
Vinho branco seco, ½ xícara.
Creme de leite, ¾ xícara
Leite, 1 xícara
Alecrim, 1 colher (chá)
Azeite, 3 colheres (sopa)
1 pitada de noz-moscada
Para os camarões:
Camarões médios limpos, 12 unidades
Curry em pó, 1 colher (café)
Azeite extravirgem, 3 colheres (sopa)
Sal e pimenta, a gosto
Curry em pó, 1 colher (café)
Azeite extravirgem, 3 colheres (sopa)
Sal e pimenta, a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e o vinho branco. Tempere com alecrim e noz-moscada. Mexa. Acrescente o queijo roquefort e deixe esquentar enquanto prepara os camarões.
Tempere os camarões com pimenta e sal. Em uma tigela, misture o azeite com o curry. Adicione os camarões temperados. Leve os camarões para grelhar em uma frigideira. Volte para o fondue e adicione o cream cheese. Misture com um batedor de arame.
Tempere os camarões com pimenta e sal. Em uma tigela, misture o azeite com o curry. Adicione os camarões temperados. Leve os camarões para grelhar em uma frigideira. Volte para o fondue e adicione o cream cheese. Misture com um batedor de arame.
http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/category/todas-receitas/page/18/
Fonte: Carla Pernambuco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.