04/02/2016

Rolo de Chocolate



 Ingredientes:

6 ovos
10 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
raspa de 1 limão ou laranja
Chocolate derretido




Modo de Preparo:

 Bata as claras em castelo e reserve. Coloque as gemas num recipiente e junte o açucar e bata. Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo. Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas. Unte uma forma como o costume(manteiga/farinha), deite o preparado. Coloque no forno previamente aquecido a 180º mais ou menos. Enquanto o bolo coze coloque um pano com acuçar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano. Se a forma tiver sido bem untada a massa nao irá colar a forma caindo sobre o pano sem qualquer problema. Barre a parte de cima da massa com chocolate, enrole o bolo ainda quente. Está pronto a servir.




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