15/02/2016

Ovos Recheados com Camarão





Ingredientes:

8 unidades
ovos
750 gramas
camarão
1 unidade
cebola
1 colher de sopa
amido de milho
  unidade
pimenta
  grama
sal (qb)
 
 
 
 
Preparação:  
 
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal. Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem , descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento. Retire as gemas para outro recipiente. Coza os camarões com um pouco de água e sal e a cebola durante 5 minutos. Depois de escorridos e limpos das cabeças e cascas, corte-os aos pedacinhos. Passe por um pano a água da cozedura, misture a maizena e leve ao lume mexendo sempre até espessar. Junte-lhe 6 gemas cozidas desfeitas mexa bem e tempere com pimenta moída na altura e sal se necessário. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione os camarões e retire do lume. Ao centro de um prato largo disponha o restante creme e à volta os ovos recheados. 
 
 
 
 
 http://asminhasreceitas.com/receita/ovos-recheados-com-camarao
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...