29/02/2016

Bounty Inside Out




Ingredientes:

1 Xícara de Côco Ralado Suldouro
1/4 de Xícara de Açúcar
1 Clara de Ovo
75g de Chocolate em Barra
75g de Creme de Coco Koala
Óleo para pincelar
Flor de Sal Marnoto
Preparação:

1. Pincele as formas metálicas com um pouco de óleo e reserve.
2. Numa taça misture a clara, o açúcar e o côco e envolva tudo muito bem.
3. Forre a forma com este preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até as bordas ficarem bem douradinhas.
4. Retire do forno e deixe arrefecer por 2 ou 3minutos. Desenforme e coloque sobre uma rede para arrefecerem por completo.
5. Leve ao microondas o chocolate aos pedaços com o creme de côco, em potência baixa até derreter, mexendo de 30 em 30 segundos.
6. Encha as forminhas de côco com este recheio. 
7. Decore com raspas de chocolate e uma pitada de flor de sal.
 
 
 
 http://pratosquefalam.blogspot.pt/2014/02/bounty-inside-out.html#more
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...