29/01/2016

Salada Atum no forno

salada atum



Ingredientes para 8 pessoas:
2 latas de atum em óleo
1/2 chávena de chá de batata
1/2 chávena de chá de cenoura
1/2 chávena de chá de água quente
1/2 chávena de chá de vagem
3 ovos cozidos
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 cubo de caldo de legumes
250 g de maionese
50 g de queijo parmesão ralado



Confeção: 
Coloque uma panela em lume brando e cozinhe a batata, a cenoura, a vagem (tudo cortado em cubos) em água sem sal. Escorra e reserve.
Derreta a margarina numa panela e revogue os legumes cozidos. Transfira para uma saladeira.
Dissolva o cubo de caldo de legumes na chávena de água quente e regue com esse mesmo caldo os legumes.
Ponha por cima dos legumes o atum, cubra com os ovos cozidos cortados as rodelas.
Coloque por cima do atum a maionese e o queijo parmesão.
Leve ao forno quente até gratinar.


Dica: 
Depois de sair do forno adicione por cima salsa para decorar um dar mais um sabor gostoso, bom apetite.



 http://lanchesrapidos.com/salada-atum-no-forno/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...