03/01/2016

Chicharros escalados com molho à espanhola

Chicharros escalados com molho à espanhola



Ingredientes:
4 chicharros com aprox. 400g cada
1 Pimento Vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 tomate
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 dl de azeite
Vinagre q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Lave os pimentos, o tomate, a cebola e o dente de alho, corte os pimentos e o tomate em cubinhos e pique a cebola e o alho.Deite numa tigela, junte salsa picada a gosto, o azeite e um pouco de vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Escale os chicharros, tempere-os com sal e grelhe-os de ambos os lados. Coloque-os numa travessa, espalhe por cima a mistura dos legumes e sirva decorados a gosto. Acompanhe com batatas cozidas.

Notas:
Sugestão do Chefe:
Pode grelhar douradas ou robalos escalados e servi-los com este mesmo molho.




 http://www.teleculinaria.pt/receitas/chicharros-escalados-com-molho-a-espanhola/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...