29/01/2016

Cheesecake de Manga



 Ingredientes:
 

Para a massa:
300 g de bolachas integrais doces
1 clara
3 colheres (sopa) de leite magro

Para o recheio:
10 folhas de gelatina
1 lata de polpa de manga (800 g)
3 iogurtes naturais magros
Sumo de 1 limão
3 claras

 




Modo de Preparação:
 

Prepare a massa:
Triture muito bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma taça, junte a clara e o leite e misture bem. Espalhe a mistura no fundo de uma forma de abrir, até cobrir um pouco do bordo da forma. Calque bem.

 

Prepare o recheio:
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos e depois escorra-a. Derreta-a em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Deite a polpa de manga para uma taça, junte os iogurtes, o sumo de limão e a gelatina e mexa muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente na mistura anterior.
Deite o creme na forma e leve ao frio até ficar bem espesso. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água morna, abra e desenforme. Sirva o cheesecake decorado a gosto.

 




http://www.teleculinaria.pt/receitas/cheesecake-de-manga/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...