15/12/2015

Tarte de Limão com Massa de Biscoito

www.tbfoto.com.br
KAPPA SUSHI - SP/SP - 26/01/2013
Foto: Tadeu Brunelli
ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.







Ingredientes: 
Massa:
200 gr de bolacha de maisena
125 gr de manteiga
Como fazer:
Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa. Deixar esfriar e moldar o fundo com aro.
Ingredientes:
Recheio:
2 latas de leite Condensado
5 Gemas de ovo
200 ml de suco de limão
10 gr de gelatina incolor
Como fazer:
Bater as gemas na batedeira até ficarem homogêneaa. No liquidificador, bater o leite condensado e o suco de limão. Com um pouco de água morna, dissolver a gelatina e misturar junto com os ingredientes no liquidificador. Por último, juntar a gema com os demais ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem.
Montagem:
Depois de colocar o recheio na massa, levar à geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico para caramelizar.





 http://gastrolandia.com.br/receitas/torta-de-limao-com-massa-de-biscoito/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...