200 gr de bolacha de maisena
125 gr de manteiga
125 gr de manteiga
Como fazer:
Triturar as bolachas e levar ao fogo com a manteiga até criar uma massa. Deixar esfriar e moldar o fundo com aro.
Ingredientes:
Recheio:
5 Gemas de ovo
200 ml de suco de limão
10 gr de gelatina incolor
Como fazer:
Bater as gemas na batedeira até ficarem homogêneaa. No
liquidificador, bater o leite condensado e o suco de limão. Com um pouco
de água morna, dissolver a gelatina e misturar junto com os
ingredientes no liquidificador. Por último, juntar a gema com os demais
ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem.
Montagem:
Depois de colocar o recheio na massa, levar à
geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e utilize um maçarico
para caramelizar.
http://gastrolandia.com.br/receitas/torta-de-limao-com-massa-de-biscoito/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.