27/12/2015

Tarte de Chocolate com Doce de Leite

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Ingredientes:


Massa:
200 Gramas Ovo 4 unidades
150 Gramas Açúcar Refinado
120 Gramas Farinha de trigo com fermento
100 Gramas Manteiga Derretida
30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional

Calda:
100 Mililitros Água
70 Gramas MOÇA Leite Condensado

Recheio de Doce de Leite com Chocolate:
300 Gramas MOÇA Doce de Leite para Confeitaria
100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado

Cobertura:
200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
130 Gramas Chocolate Blend Em raspas
150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
5 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache Derretida
1 Unidade Morango

 

Modo de Preparação:

Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
  3. Misture os ingredientes da calda e reserve.
Montagem:
  1. Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
  3. Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de Nestlé chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
  4. Com auxilio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
  5. Risque com a Nestlé Ganache o chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geleia de sua preferência.




 http://www.tudonopotinho.com.br/torta-de-chocolate-com-doce-de-leite/

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