06/12/2015

Semi-frio três sabores




 Ingredientes

600 ml de natas frescas
250 g de queijo quark
8 folhas de gelatina incolor
3 c.(sopa) de açúcar
3 quadrados de chocolate
6 morangos
café
bolachas torradas

 



 Preparação:

Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes ,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Adiciona-se o queijo e bate-se mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina e levam-se a derreter em banho-maria , depois juntam-se ao creme batendo sempre.
Divide-se o creme em três partes, juntando num raspas de chocolate,noutro morangos cortados em pedaços e no ultimo o cafẽ,
Forra-se uma caixa rectângular com pelicula aderente e no fundo deita-se o creme de café, cobre-se com bolachas e de seguinda espalha-se o creme de morangos e novamente mais uma camada de bolachas, por fim espalha-se o creme de raspas de chocolate e termina-se com bolachas.
Vai ao frio até solidificar.
Depois vira-se para o prato de servir retira-se a pelicula e decora-se com as raspas de chocolate .morangos e grãos de cafẽ
Serve-se fresco.

 


http://sao33.blogspot.pt/search/label/semifrios

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...