17/12/2015

Purê de Batata aos três Queijos

<p>Tempo de preparo: 20 minutos<br> Rendimento: 3 porções.</p> <p>Ingredientes<br>1 xícara (chá) de água<br> ¾ xícara (chá) de leite<br> 1 xícara (chá) de Purê de Batata pronto<br> 1 colher (sopa) de margarina<br> 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado<br> 4 colheres (sopa) de mussarela ralada<br> 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado<br> salsa fresca picada a gosto<br> sal a gosto. </p> <p>Modo de preparo<br>Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata (flocos de batata). Mexa até ficar liso e homogêneo. Acrescente os queijos, a salsa e misture bem. Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.</p>

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Purê de Batata pronto
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
salsa fresca picada a gosto
sal a gosto.








Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata (flocos de batata). Mexa até ficar liso e homogêneo. Acrescente os queijos, a salsa e misture bem. Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.









 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-para-a-ceia-de-natal/ss-AAa2DZ0#image=5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...