Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
¾ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Purê de Batata pronto
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
salsa fresca picada a gosto
sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata (flocos de batata). Mexa até ficar liso e homogêneo. Acrescente os queijos, a salsa e misture bem. Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-para-a-ceia-de-natal/ss-AAa2DZ0#image=5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.