08/12/2015

Pudim de Chocolate Branco




 Ingredientes:

 300 g de chocolate branco picado
3 ovos

1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Sementes de 1 romã

 

 

Preparo:

1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
5. Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
7. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto. 








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