2 xícaras de chá de farinha de trigo.
2 xícaras de chá de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de chá de leite fervente.
4 ovos.
Recheio:
2 xícaras de chá de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de chá de leite fervente.
4 ovos.
Recheio:
1 pote de doce de leite cremoso (250g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros).
1 pote de sorvete de creme (2 litros).
Modo de fazer:
Bata na batedeira os ovos com açúcar até dobrar de volume e ficar uma
mistura esbranquiçado, adicione o leite, a farinha e o fermento. Asse
durante 25 minutos
em forno de 200°. Monte o pavê intercalando camadas de bolo, doce de
leite e sorvete de creme, até encher a forma de bolo inglês. Cubra com
filme plástico, leve ao freezer por 6 horas, desenforma e sirva gelado.
http://www.valeoclique.com.br/receitas-para-ceia-de-natal-sobremesas-simples-de-fazer/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.