03/12/2015

Gelado Natalino

Gelado Natalino



Ingredientes:

3 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de damascos picados
100 grs de cerejas picadas
50 gramas de nozes picadas
1 colher de sopa de mel




Preparação:

Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre, ao levantar fervura, retire do fogo, deixe esfriar.Coloque em assadeira forrada com filme plastico, adicione os damascos, cerejas e nozes. Leve para gelar no freezer por 7 horas.Para servir, retire do freezer com uma hora de antecedência, colocando-o na geladeira. Enfeite com cerejas.
 
 
 
 
 http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-54463-gelado-natalino.htm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...