Ingredientes:
150 g de Cream Cheese Philadelphia
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de nozes picadas
400 g de creme de leite
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
50 g de parmesão ralado
15 tomates cereja, cortados ao meio
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
400 g de macarrão tipo fusilli cozido
salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de nozes picadas
400 g de creme de leite
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
50 g de parmesão ralado
15 tomates cereja, cortados ao meio
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
400 g de macarrão tipo fusilli cozido
salsinha picada a gosto
Como Fazer:
Coloque, em uma panela, o azeite e a abobrinha para refogar.
Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo parmesão ralado.
Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
Polvilhe salsinha e sirva a seguir: é hora do sucesso!
Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo parmesão ralado.
Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
Polvilhe salsinha e sirva a seguir: é hora do sucesso!
http://philadelphia.com.br/receitas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.