Ingredientes:
Base:
150 g de biscoito de sua preferencia triturados no processador (pode ser recheados, como Oreo)
2 colheres (sopa) de cheias de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cheias de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
900 g de Cream Cheese Philadelphia1 xícara (chá) de açucar
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
300 g de chocolate meio amargo derretido e em temperatura ambiente
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açucar
2 bandejas de morangos frescos (600g)
2 bandejas de morangos frescos (600g)
Preparação:
Base:
Misture esses dois
ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofinha. Coloque na
base de uma assadeira de fundo removível e aperte bem. Pré-aqueça o
forno a 180ºC e asse por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata na batedeira
apenas o cream cheese Philadelphia para ficar bem cremoso. Adicione o
açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e continue batendo.
Por fim, os ovos um a um. Divida essa massa em duas partes e misture o
chocolate derretido em uma delas.
Adicione primeiro a massa branca sobre a base de biscoito, nivele bem
com uma espátula e leve ao congelador por 30 minutos. Passado esse tempo
adicione por cima a metade com chocolate. Leve ao forno por 180º C em
banho maria e asse por aproximadamente 1h – 1h30 minutos (varia de forno
para forno).
Leve para gelar por pelo menos 6 horas.
Cobertura:
Lave e pique os
morangos (reserve algumas unidades para decorar) e leve ao fogo junto
com o açúcar até formar uma calda não muito grossa. Leve para resfriar.
Espalhe a calda sobre o cheesecake e decore com morangos inteiros e
chantilly (opcional).
http://receitasdeculinariadahelly.blogspot.pt/2016/01/receita-de-duo-de-cheesecake-com.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.