08/12/2015

Creme de Limão com Bolacha


Teleculinaria - Creme de limão com bolacha
Ingredientes:
 
200 g de bolachas tipo Maria
6 dl de natas frescas
1 lata de leite condensado
1 dl de sumo de limão natural
2 folhas de gelatina





Modo de Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, leve-as derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao chantilly, em fio e batendo mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso. Pique finamente as bolachas na picadora. Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Decore a gosto e sirva.

Nota do Chefe:
Leve primeiro ao frigorífico para ficar fresco antes de servir. 







http://www.teleculinaria.pt/receitas/creme-de-limao-com-bolacha/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...