Ingredientes:
150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de camarões pequenos
1/4 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de camarões pequenos
1/4 xícara (chá) de leite integral
Como Fazer:
Refogue o alho no azeite e junte o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino.
Adicione tomates e cozinhe um pouco em fogo baixo.
Acrescente o Cream Cheese Philadelphia Light, o coentro e o leite.
Deixe aquecer e sirva a seguir. Não vão faltar elogios!
Adicione tomates e cozinhe um pouco em fogo baixo.
Acrescente o Cream Cheese Philadelphia Light, o coentro e o leite.
Deixe aquecer e sirva a seguir. Não vão faltar elogios!
http://philadelphia.com.br/receitas/creme-de-camarao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.