30/12/2015

Cheesecake Japonês

Cheescake Japonês

Ingredientes:

120 gramas de chocolate branco;
3 ovos;
120 gramas de Philadelphia;
Açúcar de confeiteiro.
Preparação:

Pré- aqueça o forno a 180ºC.
Derreta o chocolate em banho maria;
Esclarecer os ovos: Separar as claras das gemas;
Misture o chocolate derretido com o queijo e misture as gemas;
Misture bem para obter uma mistura homogénea;
Bata as claras firmemente (eu adicionei uma pitada de sal) e misture delicadamente três vezes à mistura anterior;
Despeje a massa numa forma coberta com papel manteiga;
Coloque a forma num prato e deitar água quente no fundo do prato;
Cozer durante quinze minutos a 180ºC e depois quinze minutos a 160ºC;
Desligue o forno e deixe o bolo mais quinze minutos no forno desligado;
Retire a forma do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar;
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.





 https://www.receitassimples.pt/cheesecake-japones/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...