06/12/2015

Cheesecake de Frutos Vermelhos com cobertura de Maracujá





Ingredientes:
6 bolachas com recheio de chocolate moidas
4 c.(sopa) de manteiga
250 g de queijo quark
150 g de frutos vermelhos congelados
2c.(sopa) de açúcar
1 iogurte grego
200 ml de natas 
5 folhas de gelatina
200 ml de natas
1 c.(sopa) de açúcar em pó
polpa de 4 maracujás
 
 
Preparação:
 
Faz-se a base misturando a bolacha moida com a manteiga, amssa-se e forra-se o fundo da forma, calcando muito bem.
Reseva-se no frigorifico.
Numa tigela com água hidratam-se as folhas de gelatina.
Colocam-se os frutos num tacho adiciona-se o açúcar e vai ao lume até a fruta se desfazer, juntam-se as folhas de gelatina espremidas e tritura-se a fruta.
Coloca-se numa taça e deixa-se arrefecer.
Bate-se  o queijo com o iogurte ,junta-se o preparado de frutos vermelhos ,mistura-se bem e de seguida envolvem-se as natas.
Deita-se este creme sobre a base de boalchas e reserva-se até solifificar de preferênçia dum dia para o outro.
Batem-se as natas em chantilly junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Desenforma-se o cheesecake e cobre-se com o chantilly , sobre ele a polpa de maracujá e serve-se...
 
 
 
 
http://sao33.blogspot.pt/search?updated-max=2015-10-16T08:05:00%2B01:00&max-results=5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...