30/12/2015

Camarões de Coentrada

Camarões de Coentrada



Ingredientes:
800 g de camarão;
2 dl de azeite;
4 dentes de alho;
8 tomatinhos;
1 ramo de coentros;
1 molho de espargos verdes;
6 fatias de pão de forma;
1 limão;
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
Descasque os camarões, deixando apenas ficar a cauda.
Aqueça metade do azeite e depois de quente, junte-lhe os camarões.
Pique os dentes de alho e junte-os também, assim como os tomatinhos. Tempere e deixe corar.
Lave e pique os coentros, junte-os ao camarão, no final da cozedura.
À parte, arranje e coza os espargos.
Corte as fatias de pão de forma e frite-as no restante azeite.
Num prato de servir, coloque os camarões, o pão frito e os espargos cozidos.
Regue tudo com sumo de meio limão, utilizando o restante para decorar e sirva.
 
Dica :  
Para preparar esta receita, pode utilizar miolo de camarão congelado.




https://www.receitassimples.pt/camaroes-de-coentrada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...