Ingredientes:
400 g de brócolos
200 g de peixe cozido
100 g de delícias do mar
5 ovos
2 dl de natas
Manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
200 g de peixe cozido
100 g de delícias do mar
5 ovos
2 dl de natas
Manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma de chaminé com manteiga e
reserve. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante,
temperada com sal. Escorra-os e pique-os para uma tigela.
Pique também o peixe e as delícias do mar. Junte ambos aos brócolos e tempere com sal e pimenta. À parte, bata os ovos com as natas e envolva no preparado anterior.
Disponha dentro da forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme. Corte em fatias e sirva.
Pique também o peixe e as delícias do mar. Junte ambos aos brócolos e tempere com sal e pimenta. À parte, bata os ovos com as natas e envolva no preparado anterior.
Disponha dentro da forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme. Corte em fatias e sirva.
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