Ingredientes:
6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
Maionese a gosto
Modo de preparo:
Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com a maionese, até obter uma massa homogênea. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura. Depois é só servir! Obs.: você pode incluir mais ingredientes de sua preferência, como atum e temperos.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-f%C3%A1ceis-r%C3%A1pidas-e-baratas-com-ovo/ss-BBmPRk9#image=3
6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
Maionese a gosto
Modo de preparo:
Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com a maionese, até obter uma massa homogênea. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura. Depois é só servir! Obs.: você pode incluir mais ingredientes de sua preferência, como atum e temperos.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-f%C3%A1ceis-r%C3%A1pidas-e-baratas-com-ovo/ss-BBmPRk9#image=3
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.