08/11/2015

Mousse de Morangos

Mousse de morangos


Ingredientes:
500 g de morangos
100 g de açúcar
1 lata de leite condensado
6 dl de natas
4 folhas de gelatina
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns. Corte os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e deixe arrefecer. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/mousse-de-morangos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...