Ingredientes:
1 dl de Vinho Branco
2 kg de mexilhão limpo
100 g de miolo de pão
2 c. (de sopa) de queijo ralado
2 c. (de sopa) de coentros picados
1 c. (de sopa) de Azeite
1 c. (de sopa) de pimento morrone em tiras
limão e lima para decorar
sal q.b.
pimenta q.b.
2 kg de mexilhão limpo
100 g de miolo de pão
2 c. (de sopa) de queijo ralado
2 c. (de sopa) de coentros picados
1 c. (de sopa) de Azeite
1 c. (de sopa) de pimento morrone em tiras
limão e lima para decorar
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume o vinho e o mexilhão. Tape o tacho e deixe cozinhar,
durante quatro minutos. Retire, separe as cascas e reserve.
À parte, envolva o pão com o queijo e os coentros e reserve. Coloque o mexilhão num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Sobreponha o preparado do pão e regue com o azeite.
Por cima, coloque uma tira de pimento e leve a gratinar, na parte superior do forno, a 180°C, durante cinco minutos. Decore com lima e limão.
À parte, envolva o pão com o queijo e os coentros e reserve. Coloque o mexilhão num tabuleiro e tempere com sal e pimenta. Sobreponha o preparado do pão e regue com o azeite.
Por cima, coloque uma tira de pimento e leve a gratinar, na parte superior do forno, a 180°C, durante cinco minutos. Decore com lima e limão.
http:// cozinharsemstress.pt/ receitas/mexilhao-tostado/
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