12/11/2015

Filetes de Pescada com Natas, Batatas e Cenouras no forno



Ingredientes:
600 g de filetes de pescada sem pele e espinhas
500 g de batatas novas
500 g de cenouras
2 dentes de alho
5 dl de natas
4 colheres (sopa) de azeite
Sumo de 1 limão
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
 Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/filetes-de-pescada-com-natas-batatinhas-e-cenouras-no-forno/

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