5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café Tradicional Melitta, filtrado
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de café Tradicional Melitta, filtrado
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Fondant de café:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de café Tradicional Melitta, filtrado
Modo de preparo:
Adicione o açúcar aos poucos, batendo por mais 5 minutos.
Aqueça o café com a margarina, em fogo baixo até que a margarina derreta.
Diminua a velocidade da batedeira e vá alternando na massa um pouco de farinha de trigo e um pouco da mistura de café e margarina.
Retire e misture delicadamente as nozes e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira retangular média (20 x 30 cm) e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Retire e espere esfriar.
Faça o fondant. Misture os ingredientes até que fique uma pasta.
Coloque sobre o bolo frio e deixe solidificar.
Corte em quadrados ou losangos e sirva.
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