Ingredientes:
4 postas bacalhau demolhado
400 g castanhas congeladas
3 und. cebolas
2 dentes alho
3 dl azeite
2 dl vinho branco
1 und. chouriço de carne
1 und. folhas de louro
Preparação:
1Descasque e corte as cebolas as às meias luas; descasque e pique os alhos. Numa caçarola larga que tenha tampa, deite o azeite, as cebolas, os alhos e a folha de louro. Deixe cozer até a cebola ficar macia.
2Coloque na caçarola as postas de bacalhau , as castanhas e o chouriço cortado às rodelas. Junte o vinho branco, sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
3Sirva bem quente na própria caçarola e acompanhe com legumes cozidos como grelos, couve flor, bróculos, etc.
http://www.1001receitas.com/pt/bacalhau-estufado-com-castanhas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.